Стихотворение «Случай во дворе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Случай во дворе.

Во дворе за банкой пива,
начал  хвастаться сосед
мол женился он счастливо
и в семье авторитет.
Что жена его Алена
называет мачо мой.
Только слышу крик с балкона:
"Ну- ка чмо,иди домой."
Реклама
Обсуждение
     22:36 02.12.2015
Попробовал в ре-миноре - как по маслу!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама