Возможно, вспомнишь ты тот тёплый вечер,
Сентябрь кружил свои опавшие листы,
То было осенью, и незамеченной,
Реглан надев, тебя хотела я найти.
Едва закат погас, пришла я к дому
Чтобы тебя увидеть, хоть издалека,
Ах, как давно с тобою мы знакомы
Почти два года, о любви молчишь пока.
Решила, всё случится в этот вечер,
И если встретимся с тобою мы сейчас,
Скажу сама, и сердцу будет легче,
В любви тебе признаюсь в этот раз.
Его окно. Мерцает свет неровный
Чужая женщина, вино, любовный пыл.
А мы с тобою так давно знакомы…
Хватило сил, булыжник точно угодил. |