Синий сумрак устал и сдается рассвету.
Розовеют края перьевых облаков.
Я люблю тишину и росу. И, вот, это
Лишь тебе без остатка подарить я готов!
А когда встанет солнце, и утро заблещет.
Я тебе подарю всей росы серебро!
А ещё дарю реку, которая плещет
Мелкой, легкой волной, предвещая добро!
И ещё подарю тебе краски заката,
Ожерелье из звезд, что мерцают в выси!
Все другие подарки – исчезнут когда-то!
А вернее вот этих - вовек не найти! |