Закружило, закрасило.
Смурен день ещё засветло!
Крутит весело ветер
В золотой круговерти!
На столбе воронёнок
Плачет будто ребёнок,
Хочет каркнуть, как взрослый,
Но не верится что-то!
Так кончается вечность
Распрекрасного лета!
Здравствуй, осень!
Я жду!
Непременно Весну! |