Простой букетик сентябринок ярких,
Улыбка согревающая все вокруг,
Намек и обещание объятий жарких…
Ты даришь счастье , милый друг!
Прекрасны все моменты предвкушения!
Когда в душе натянута звенящая струна,
А внутренне стремишься к искушению…
То понимаешь, что не зря нам жизнь дана!
К.И.Брюхатская Залкина
Картинка из инета |
Очень понравилось!!!