Нет, не мать Тереза. Я мать Светлана.
Я умных мужиков уважаю (и вообще мужиков, а не...) А те, кто не укладывается в эту формулировку - минусую с удовольствием.
Валяйте,- дурное дело не хлопотное. Токмо и о Вас мнение отгружается. Бог в помощь!
А вашу Юнону, за ненависть к Украине, я презираю. Женщина не должна питаться ненавистью, только любовью.
Не отсталый, а отставший. Не, я чё-то не морочусь этой темой.
Эта мамзель в былые времена и более толковые стихи не поощряла. А тута... Шо-то ей перемкнуло.