Золотая Свадьба.
Ах эта свадьба золотом покрыта,
Нам до неё дожить бы господа.
Все двери жизни Вам давно открыты,
И за спиною пройдены года.
Вы вместе вот уже пол века,
Пример для нас ого какой.
Ведь оставаться надо человеком,
И совесть обретёт тогда покой.
Спасибомилые, родные,
За то что учите нас жить.
От всех поклон Вам дорогие,
Семью старайтесь сохранить!!!
Ведин.А.В. 5 октября 2015г |