Естественно, но думаю, это к любому виду спорта относится, если человеку не все равно, то его обязательно пробьет на слезы, лучше радости, но до радости еще дожить и дорасти надо.
Марио Лемье(Питсбург пингуинз,НХЛ),Ингемар Стэнмарк(Швеция,горные лыжи....)Владимир Сальников(СССР,плавание)
это ЛЮДИ с заглавной и их имена знать обязано,schnitte!)