Лёгкое, лёгкое,
Нежное, нежное
Прикосновение пальцев
Неспешное.
Лёгкое, нежное...
И ожидание
Душ единения,
Тел прикасания.
Бурное, бурное,
Страстное, страстное
Море лазурное
Пенное , властное.
Лёгкое, лёгкое,
Нежное, нежное
Облако грусти
И счастье безбрежное.
Автор: Ольга
Валентиновна Крюкова
|
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 05.10. 2015