Я не исправлю то, что натворил,
А покаяние мне не вернёт ни крохи.
Природных красок ярче лжец-акрил,
Но больше с ним со временем мороки...
Облезло всё, осыпалось в душе,
А в ней ремонт не сделаешь "по новой"...
О, Господи, ведь я в аду уже,
Горящий в куче, падший лист кленовый. |