Бабье лето в разгаре,
И пчеле не до сна:
Всё кружит, как в угаре,
Будто снова весна.
К винограду стремится:
Сладость ягод - магнит.
И медовая жрица
Насладиться спешит.
Это я той пчелою -
На осенний обман.
Ты весенней порою
Мне судьбою был дан.
Но завяли букеты,
Что когда-то дарил.
Знаю я все ответы,
А принять их нет сил.
|