Стоит апрель. Уже давно деревьев
Кривые пальцы доят небеса.
Пора нам крылья склеивать из перьев,
Пустив, как флаг по ветру, волоса.
Пора, как кожу, разрывать рубахи,
Пора в сердца пускать небесный свет.
И только "феньки" на руках от плахи
Нас сберегут. А может быть и нет... |