***
С Днём Рожденья, товарищ МАЙОР,
Разрешите ВАС нежно поздравить?!
Я признаюсь, влюблён, но скрывал до сих пор -
(Спиртом водку позвольте разбавить?)
Я готов ВАМ готовить, стирать, убирать...
Как никак всё же праздник - РОЖДЕНЬЕ!
Слышал, ты буженину готовишь нам, мать?
Вот наемся, вот это ВЕЗЕНИЕ!
Приглашу для веселья цыганский вокал,
Пусть отведают вкус буженинки -
Вместе на брудершафт МЫ поднимем бокал,
Зацелуем девчонку с картинки!!!
Напоследок хочу от души пожелать,
Оставайся такой же весёлой -
Жить два раза по СТО, молодеть, не хворать,
Нам на радость, деревням и сёлам!
С самыми искренними и наилучшими пожеланиями -
Хмельной КОТктейль
================= |
Уверена, что и сейчас тоже!