Нас не стоит судить. Даже если мы в чём-то не правы.
Время нас научить не по книгам и фильмам смогло.
Нам не надо наград. Мы живём не для поиска славы.
И судьба , как судьба, даже если порой не везло.
И упрёк ни к чему, за платформу, клеша и гитары.
Волос длинный ещё не изнанка, поверьте , ума.
Все чудим мы чуть-чуть. Пока молоды и не так стары.
Пусть уж так, чем беда , чёрствый хлеб и пустая сума.
Был у нас и Афган , и чеченские били нас грозы.
И конфликты порой, разъедали и истово жгли.
Как огнём изнутри. Без ответа терзали вопросы.
От чего и зачем , что понять до конца не смогли ?
Так зачем обсуждать и искать смысл глубокий?
Поколения все испытанья проходят свои.
Ну, а смысл , он всегда , как назло однобокий.
И ему наплевать на терзанья и муки твои.
Всё, как будто вчера , лист осенний над снами.
А дожди всё сильней, и в глазах появилась печаль.
Не пытайтесь судить. Говоря между нами ; -
Всё, что было, то было, хоть немного конечно и жаль. |