Пара фото на столе,
Черно-белый антураж.
У прибоя дефиле,
Волн игривых вернисаж.
Чайка серая вдали,
В кадре словно талисман.
Темных точек корабли,
Уходящих за туман.
Твой знакомый силуэт
И манящий а́брис глаз.
Романтический портрет,
Где-то пойманный анфас.
Губ зовущих немота,
Шелковистый блеск волос,
Рук воздушных красота,
Шляпки легкий перекос.
Лет летящих в никуда,
Неподвластный караван.
Пара фото сквозь года,
Миг застывший как обман. |