Когда расстался с темой злой,
Мне с частотой в два герца,
В рассветы раннею порой
Одолевали сердце:
Калейдоскопы прошлых дней
И примитивы мыслей.
И я, развратничая с ней,
Не умудрился скиснуть.
Отдав долги любви такой,
На белом поле ткани,
Я ухитрился плыть хмельной,
В объятья милой Тани.
Подруга в нежности своей
Дарила поцелуи,
И я, блаженствуя на ней,
Гордился твердым …
Все прогорело, жизнь прошла,
И время сносит крышу.
Я чувствую - она ушла.
Пищат на крыше мыши. |