Стихотворение «Мой каждый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

Мой каждый миг

Когда молюсь, я, радуясь, благодарю,
Отца, Всевышнего, за дар стихосложенья,
Что каждый миг свой светом озарю,
Что жизнь полна и смыслом, и служеньем.

Тогда я обитаю в царстве Богосферы,
Где нет страданий и противности расхожей,
Где неизбежно властвуют Любовь и вера,
Главенствует Иисус Христос, Сын Божий.

Мое предназначение - добра творенье,
Благодарение за жизнь, служение в Христе,
За верность Слову, за мои грехи прощенье,
За то, что грешный мир наш распят на кресте.

Мы в суете сует завязли крепко и застыли,
В забвении давно у нас дорога в храм уже,
Обидчиков грешивших так и не простили,
И в сердце - камень, а печаль - в душе.

Пусть без следа растает к ближним неприязнь,
Отныне лишь всемерная Любовь объемлет нас,
Дух святости пусть длится вечно и, струясь,
Вхожденья в Богосферу путь благой нам даст.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама