Автор стихов – Елена Асеева
***
Чего ты боишься ? Что я прибегу ?!
Что жить без тебя больше я не смогу ?!
К тебе на коленях своих приползу,
Роняя из глаз за слезою слезу?!
Что буду рыдать я и умолять,
Меня не бросать, и не покидать?!
Наивный!?!
Мне нечего больше сказать!
22.12.2005г. |