Автор стихов - Елена Асеева
***
О, мир большой,
где полно счастья, полно горя,
О, мир,
в котором мне родиться было суждено!
Где для меня мой каждый миг
загадкою наполнен,
Где сон, как крылья, речи, как стекло…
О, мир, в котором всё ещё блуждаю,
Хотя уже 17 лет!
Но нет, мой мир, не осуждаю,
А просто шлю тебе привет!
28.03.1990г. |