Предисловие:
Что ищет любой на свете?..
ощущение нужности
кому - то...
и страшно, что оно имеет временной рубеж,
То есть однажды просто пройдет...
Не смей мне сниться – ты к тому не годен,
Ты мертв уже душой. А я – жива,
Но разум – под гипнозом, не свободен
От твоего Мужского колдовства…
Улыбкой привораживая мило,
Укутывал руками неспроста :
Меня запорошило, зазнобило –
Так холодна Мужская красота…
Не смей НЕ помнить, как не звал обратно,
Но звать и помнить – тоже, да,НЕ смей.
Курю – с ментолом, на губах – прохладно.
И горько…женской Памяти.
моей.
|
С теплом и уважением, Эд.