Апрель,ты средний месяц вещний.
Апрель,ты гонишь стужу прочь.
Ты разгоняешь лед на речках,
Весной в сердцах людей живешь.
С тобой земля тепло познает,
С тобой окрасятса луга.
И песни птах лесных напомнят,
Любви забытые слова.
Я помню снег,мороз и ветер.
Мне не забыть холодных дней.
Когда под ватным одеялом,
Я слушал песню про метель.
Мечтал я в вечера мороза,
Что,скоро ты придешь опять.
Развеешь вьюжные метели,
Подаришь радости тепла.
24.03.2010 SlaRover |