Стихотворение «Это было вчера,а сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 314 +1
Дата:

Это было вчера,а сегодня...

У Любви ,как у погоды...
Есть сезон дождливых дней...
И не радует Природа...
Окна заперты и дверь...
Пустота царит в квартире...
Нет уюта без тепла...
Ты Любовь забрал у мира...
Когда заперта Душа...
У Любви ,как у погоды...
День дождливый выльет грусть...
Высыхают эти воды...
Радость возвращает вкус...

Чтобы Радость не забыть,
Нам полезно слёзки лить...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама