Всё проходит.
Всё проходит под солнечным небом,
Всё проходит под сонной луной,
Там, где я одиноким побегом
К солнцу рвался от тверди земной.
там ,где я по сибирским сугробам
Вниз летел ,не боясь ,кувырком...
Жарким летом ,уставший, под стогом
Запивал хлеб ржаной молоком.
Там где я босоногим мальчишкой,
засучив рукава и штаны,
Пескарей изучал не по книжкам,
Были мне их повадки видны.
Всё прошло.Те года отшумели
Тот же ветер устал от тоски.
Все мы где-то ,куда-то летели,
Как с осин пожелтевших листки.
Ведин.А.В. |