(эротическое, с намёком)
Посвящаю моему лучшему другу, неисправимому бабнику-игруну, развлекателю пока исчо глупых, сисясто-жопастых девок и неисправимому озорнику-похотуну Гарьке Сэ Интимно-анатомическому
Эпиграф:
- Весна! Крестьянин, торжествуя,
Достал с порток огрызок уя…
( фольклорное, посконное. Слова Себастьяна Исидоровича Крутого, народного акына )
Из оврага из глухого,
По весенней борозде,
Из-под снежного чувала
Вдруг проклюнулось МУДЕ!
Бело телом, аккуратно
И зелО приятных форм,
Изумляло быстрым ростом
С неизбежностью реформ!
Соком мощным наливалось
И мушшынскою красой.
Далеко сей вид прекрасный
Реял гордо и накой!
Для плоденья человечья,
Размножения людей
Этот орган анатомий.
Много надобно мудей!
|