Не хочу быть таким.
Не пойму я,ну что вы за люди,
что вам нужно вообще от меня.
Вмою душу не надо,не лезте,
её дверь не открою вам я.
Что вам нужно в душе моей смутной,
всё-равно не понять никогда.
Вам её даже если и умный,
даже если психолог-ведь зря.!
Я прошу вас,оставте в покое
вы меня,я хочу быть один.
Хочу сам разобраться какой-же
в этом мире,мой внутренний мир.
Вы так любите тайны чужие
смаковать у подъездов сидя.
Чтоб узнав чьё-то ложное мненье,
как ярлык прикрепить на меня.
Только сами,ну кто вы такие?
И кто дал вам право,чтоб так,
обсуждать человека не зная.
Научите меня,это как?
Может я став таким-же,как все вы.
Смысл жизни пойму и тогда..
Успокоюсь отныне и больше
верить в счастье не буду зазря.
Будучи пессемистом угрюмым,
не мечтать,веру в жизнь потеряв.
Став ещё одним тем-из убогих,
кого держит неверье в когтях. |