Ты ушел...бросив нас в недоумении и горе,
И не успели мы сказать: прости...прощаю.
Ушел от запредельной боли и страданий,
Наверное поняв, что только так и можно,
Больше не чувствовать боли и отчаянья...
От невозможности встать и уйти домой,
От этих больничных удручающих халатов,
Мучительных систем, уколов и бинтов...
И бесполезной, теперь химии лекарства...
Уйти туда, где научился наслаждался жизнью,
Где умел делать добро, верить и любить,
И где осталось столько незавершенных планов,
Мечтаний и надежд, важной для тебя работы,
Всего того, в чём был смысл твоей жизни.
Ну почему же, почему, ушел ты так внезапно...
На излете, когда почти в небесах парил...
Как лебедь, получив от судьбы выстрел...
Оставив нас с такой горечью скорбить? |