Бабье лето. Мужикам не до сна,
затянуло кругом паутиной,
каждый думает - это она!
Остальные же с ней несравнимы.
Пряный воздух - сплошное вино,
листья кружат весь день до упаду,
милый глянул в окошко мое,
и от счастья запел серенаду.
Весь расслабленный в неге тепла ,
отголоски ушедшего лета,
в райский сад увлекают меня,
я готов улететь на край света.
Бабье лето - недолог твой век,
это нашим мужчинам подарок,
осень спишет, покроет наш грех,
но огонь от любви ещё жарок. |