Что видишь ты во сне, артиллерист,
Герой АТО, вернувшийся с Донбасса?
Едва ли – приближающийся свист
В твоих детей летящего фугаса…
Ты стал сюжетом теленовостей,
Тебя не колет совести иголка,
И ты ложишься вечером в постель,
С сознанием исполненного долга.
Я не жесток, но очень бы хотел,
Когда под утро сон особо сладкий,
Чтоб видел ты фрагменты детских тел,
Разбросанных по школьной спортплощадке. |
Крым и Чечня, а так же Приднестровье...
Всё мало, ненасытные, для вас,
Ещё сирийской захотелось крови.