Мы делим наш день без остатка.
При этом,
Для каждой вещицы есть место в тиши:
Есть место для кофе и для сигареты,
И даже для водки…
А где для души?
А есть еще совесть – она ниоткуда,
Она вроде с нами, а вроде и нет.
Бывает легка, а бывает занудой,
Бывает, замолкнет на несколько лет.
Лишь, сердце всегда, к удивленью, на месте
И в яркое утро, и в хмурую тьму,
И лишь посылает печальные вести,
Когда надоест трепыхаться ему…
06.07.2015г. |
Только в чём тут секрет
Она или есть,
Иль её совсем нет.