Стихотворение «Грустная картина осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 387 +1
Дата:

Грустная картина осени

Густые тучи ходят  над полями,
Роняя в землю  бесконечный дождь,
Утили рощи, птицы улетают,
Среди лесов не слышен их галдёж.
Такие дни наполнены слезами,
Напрасно ждёшь желанного звонка
А на окне в холодной белой раме
Язвят цветы усталые глаза


Качает ветви обнажённых клёнов,
Арктический холодный ветерок,
Раскину карты на плптке зелёном,
То чаю выпью, то доем пирог
Идут дожди четвёртую неделю,
Напрасно жду, появишься ли ты  ты.
Автомобиль заглох? Дела заели?


Обед в печи , наверное,  остыл.
Сезон дождей, затеяный природой,
Ещё на небесах  не завершён.
Назначена печаль и непогода
И подчиниться, всё же, есть резон.

Реклама
Обсуждение
     13:10 22.09.2015 (1)
     13:12 22.09.2015
2
     10:56 21.09.2015
Замечательно!  
     10:42 21.09.2015
БРАВО, Танечка !!!  
     09:51 21.09.2015 (1)
Я поражаюсь твоей виртуозности. Мастерица! Браво, Танечка.
     09:54 21.09.2015 (1)
Спасибо большое, Танюша. Это было 1 место на конкурсе.
     09:55 21.09.2015 (1)
Заслуженно! Еще раз БРАВО!
     10:00 21.09.2015
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама