Предисловие:
Не верь, не верь клянущимся в любви,
Изыскам их слезливо-сладкой речи,
Туман словесный в клочья изорви,
Беги, беги с неискренностью встречи.
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НЕ ВЕРЬ...
Не верь, не верь клянущимся в любви,
Изыскам их слезливо-сладкой речи,
Туман словесный в клочья изорви,
Беги, беги с неискренностью встречи.
Пусть конформист идёт петляющим путём...
Прости того, кто вспыльчив, ненавидя,
И, за прельщающим веками нас «Тельцом»,
Не следует, спеша забыть обиды.
Прости ему порою горький смех,
Неведенье канонов и традиций...-
Ведь он естественен, как первородный грех,
Чужда ему игра в иные лица.
Апрель 2003 г. – Июль 2013г.
|