Предисловие:
Мне твои, пОлны грусти, глаза
Снились долгую, долгую ночь
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ПАМЯТЬ…
Мне твои, пОлны грусти, глаза
Снились долгую, долгую ночь,-
Словно ждёт вновь любви полоса,
И… Судьбу удалось превозмочь...
Но, увы, - из безмолвия лет
Ты пришла лишь в тревожащий сон,
Как заря, разбудила рассвет. -
Видно, вечный не гаснет огонь…
Я ж, застыв у границы времён,
У горящего в небе куста,
Жду тебя, как Душа, оголён…-
Для любви сроков нет, нет суда…
Февраль 2002 г.- Июнь 2013г.- Февраль 2014- Сентябрь 2015г. |
Неплохой романс мог бы получиться