02.06.03 г. /Из цикла: Мои песни/
Ах, веснушечка моя,
Ты моя веснушечка!
Озаряешь ты меня
Святая конопушечка!
Припев: Ты гори душа, гори!
Наполняйся музыкой.
Капли солнца расплесни
На лицо и пузико.
Только солнце озарит
Светлыми лучами,
Всё лицо твоё горит
Яркими мазками.
Ты гори душа, гори!
Насыщайся музыкой.
Капли солнца расплесни
На лицо и пузико.
Загар солнца не манит,
Не даётся лучикам.
Кожа светлая горит
Солнечными пучиками.
Ты гори душа, гори
Наслаждайся музыкой.
Капли солнца расплесни
На лицо и пузико.
Как природа хороша!
Выдумала диво:
Забросала не спеша
Веснушками красиво.
Ты гори душа, гори!
Наполняйся музыкой.
Капли солнца расплесни
На лицо и пузико.
|