У одной девчонки молодой
Был жених огромный с бородой.
И ещё в запасе был жених,
Молчалив который был и тих.
И она встречалася с двумя,
На свиданья бегала с имя.
Раз спросили женихи у ней:
- Ты скажи: до свадьбы сколько дней?
Что ответить на такой вопрос?
Пролила девчонка много слёз.
Женихи ж покоя не дают:
- Дай ответ! - к девчонке пристают.
А она в сомненьях и слезах
И её охватывает страх.
Ведь нельзя же сразу жить с двумя,
Хоть ты восхищаешься имя?
И тогда придумала она
(Ну, не девка - чисто сатана!):
- Вы устройте меж собой дуэль!
Выйду за того, кто прямо в цель
Стопроцентно точно попадёт!
Вот такой случился поворот…
И однажды утром на заре
У помойки в чьём-то во дворе
На дуэль пришли они тогда,
И случилась во дворе беда…
Вдруг машина-мусорка пришла,
Задом на парней она сдала
И, конечно, задавила их -
Славных этих женихов двоих.
Одного из них девчонка ждёт,
Но никто к ней больше не придёт.
Парни под колёсами лежат,
У шофёра жилки все дрожат.
Что тут делать? Схоронили их -
И рыдала девка за двоих...
Скоро ей рожать пора пришла -
Двух она мальчишек родила.
Был один здоровый, как амбал,
А второй был тих и не орал.
А невеста замуж всё ж пошла
За того, чья мусорка была.
Для чего пел эту песню я?
Эта мусорка была моя... |