Простой китайский мальчик Сунь-Хунь -Чай
Засунул в чайник пальчик невзначай...
Он знал ушу, Конфуция читал,
Родителей и Мао почитал!
Увы, не впрок пошел ему урок-
Был в чайнике голимый кипяток.
Грустит Сунь -Хунь...Прошло немало лет
Есть в жизни все! А пальчика - то нет. |
Не трескай со сметаной сало.
Не запивай водяру пивом...
И будешь по утру счастливым.