"Милый, мое солнышко , король!
Жаль, что мы не встретились ни разу..."
"Я тупой, худой, облезлый тролль!
На кого позарилась , зараза?"
"Не ругай меня и не гони,
Мое сердце Вам вручаю в руки..."
"В сети меня хочешь заманить?
Как достали сетевые суки!"
"Так и быть , признаюсь , дорогой!
Дед Пахом я...Приходите в гости."
"На твою страницу ни ногой!...
...Бабка Марфа!...Встреча на погосте!"" |