Я пережил не многое, но многих
И многое изведал в жизни я
Теперь звезды прошедшей совесть
Изведанное гложет лишь меня
И горизонт закатами сверкает
И вечностью к себе манит
Серпом пожатой жизни принимает
О будущем молчит, не говорит
И возвратить былое не возможно
Что жизнь взяла, она не отдает
«Душа жива» - звучит тревожно
И мечется души полет
Жизнь разочлась со мной и нету силы
Земля могилою к себе зовет
Звучит во мне лишь голос милой
« Живи», как вечность в нас живет… |