Прошу прощения, друг мой, -
Лукаво дева мне сказала.
У вас такой талант большой,
Так я хотела бы сначала
От вас услышать гладкий слог…
Вот всё, как было… Но не смог
Каких-то двадцать строк сложить…
Аллегри - нечего грустить!
P.S. АЛЛЕГРИ - лотерея с результатом, который становится известным немедленно вслед за покупкой билета. Название родилось от шутливой надписи на проигрышных билетах: allegri, то есть будьте веселы… |