Не хочу с утра я чаю,
Чай поутру - не в канву.
Я без кофе пропадаю,
Я без кофе не живу.
Отвратительный и жалкий
Давит мир на плечи мне.
Блекло-жухлые русалки
Отражаются в окне,
Словно сонная коала
В кухню медленно вползла...
После третьего бокала
Открываются глаза.
Ярко-жёлтые пасьянсы
Лип осенних шлют привет...
В мире, полном ярких красок,
Наконец, включили свет! |