Предисловие:
Осеннюю отраву
Хлебнула нынче ночь, -
И, видно, не по нраву,
Но… нечем ей помочь.
Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ОСИРОТЕЛЫЙ САД…
Заставка на экране:
Осиротелый сад,
Желтея, листья вянут,
Костры, дымя, горят.
Осеннюю отраву
Хлебнула нынче ночь, -
И, видно, не по нраву,
Но… нечем ей помочь.
Видение нечётко:
В тумане: вроде клён,
Без кучера пролётка…
Играет патефон…
За ними, как фрагменты
Несбывшегося сна:
Снежинок вьются ленты,
Луна - под цвет вина…
А ниже - лета тени
( Прощальный хоровод…),
Об осень сбив колени,
Легли на ранний лёд…
-------------------------------------------
Заставка на экране
Забытый листопад...
Скользят по снегу сани…
Костры ж... ещё дымят.
Июль 2005 г.- Сентябрь 2011г. |