(пламенное, с пылу – с жару)
Посвящаю моему лучшему другу. Он тоже большой любитель варёных бычачьих хвостов!
Эпиграф:
- Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.
- Бычий хвост по –испански. Покупается уже обрезанный хвост, рубится на кусочки. Он кладется в соус на ночь: красное вино, травы по вкусу, овощи (луковицы, морковка, лук-порей).
( из Википедии)
Сковородку я достану
И поставлю на огонь.
В ней яешню я поджарю,
Ты её, смотри, не тронь!
Сам сожру яешню с булкой,
Все одиннадцать ииц!
Я яешню обожаю
Хлеже крабов и устрИц,
И заморских ананасов,
И с волосьями кивЕй.
Нет яешницы прекрасней!
( Кроме кислых, с квасом, щей
И бычачиих мудей!)
|