Очаровательная нынче осень,
Погода балует теплом,
Дарят чудные пейзажи
Деревья в убранстве багряно-золотом.
И не очень-то грустится
О промелькнувшем лете, о былом.
Одуванчик, пору перепутав,
Расцветает под окном.
Тот цветочек неказистый
Мысли навевает мне о том,
Что не стоит торопиться «камни собирать»,
Время есть ещё – «бросать»:
Строить планы и осуществлять,
Счастье новое изведать и другим его раздать. |