Предисловие:
Под впечатлением пронзительных стихов Светланы Елисеевой-Вернер, которые я прочёл среди ночи спасаясь от бессонницы, родилось как бы продолжение её тревожных мыслей ...
А ты лишь думал о себе
Взял и покинул
Не знаю, помнишь о бо мне
Иль где-то сгинул?
Повисла чёрная луна
На красном фоне
Душа моя застыла вдруг
И ждёт погони
Вернись ко мне, любимый мой
Мне очень плохо
Иль забери меня с собой
В свою эпоху.
Тоска багровая в душе
Грызёт волчицей.
Постель холодная, как лёд
И мне не спится. |