Лихо одно не ходит
Жена лежит в больнице.
Вот, обвалился подвал
И улетают птицы.
Но я на судьбу не в обиде
Любимой уже полегчало!
Подвал мы перекроем
И всё начнём с начала.
После зимы недолгой
Весна придёт несомненно
Пойду разрублю для бани
Берёзовое полено |