Стихотворение «И ПАЛ НА КАМЕНЬ ОБРАЗ НЕ СЫРОЙ ВОЙНЫ ТОЙ СИЛЬНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 313 +1
Дата:

И ПАЛ НА КАМЕНЬ ОБРАЗ НЕ СЫРОЙ ВОЙНЫ ТОЙ СИЛЬНОЙ

     Последние солдаты жизни
Уходят на пейзажи пустоты,
Война застыла на губах
Армейских рыцарей- солдат,
Солдаты тьмы дрожат, дрожат
И злоба войн раны кровоточит,
Мой рыцарь- бой, на верный бой
Шагал с устами: мир живой,
Он всех друзей пленял улыбкой
И в небе и в веках страны
На лицах временной войны
Застыло его сердце…
Не дрогнет он перед войной
Взмахнет мечем, орда застынет
И пал на камень образ не сырой
Войны той сильной…
Реклама
Обсуждение
     04:32 08.09.2015 (1)
1
Андрюша, тебе!
     12:20 08.09.2015
спасибо
     19:51 07.09.2015 (1)
1
     19:57 07.09.2015
СПАСИБО НАТАША
Реклама