Младенца запах - это жизни аромат.
А нежность кожицы - до умопомраченья.
И не найдётся в мире слаще наслажденья,
Чем наслажденье целовать его стократ.
Прикосновения - блаженство за предел.
Вся неосознанность ужимок - восхищенье.
И осознание величия мгновенья,
Когда ты счастье у груди своей согрел. |