Поэзия,- как вредная привычка,
Спать не даёт, гадюка, по ночам,
А цены липнут к сигаретам, спичкам,
И бурсе тоже "дай на паныча".
А вне её айфон ему в прислугах,
И не китайский,- "сделано тяп-ляп"...
Поэзия стихи рожает в муках,
Но перед ней не видно снятых шляп. |
с уважением, Олег