Поэт талантлив был, но глуп,-
Хотел стать Музы фаворитом.
На волке из овцы тулуп,
Трещал, "переча" габаритам.
И стая, вычислив на слух
Себе угрозу, осерчала...
Нарцисс, конечно, не лопух,
Но не цвести ему сначала.
Талант был порван в пух и прах,
И в дёгте СМИ ещё линчёван...
Сей климат в творческих горах
Не говорит, друзья, ничё вам? |
Чувство юмора - ПРЕРОГАТИВА ОНЛИ УМНЫХ.
Творите на радость таковым.