Маэстро быстрого пиара
познал все тонкости товара
и стал агентом высшей пробы.
Я дисбаланс узнаю за версту
нечеловеческой любви к Христу
и человеческой крысиной злобы.
Как говорят про то в народе,
сегодня бизнес просто в моде,
но высший разум уцелел.
Палач из старого отряда
реестр побед глобального
значения имел.
Он воскресенье божьей плоти,
ход небесных сфер запишет снова
в план общественных забот.
На родине его за правильным забором
расправа с иностранным вором
обрадует простой народ.
|