Сижу за столиком одна,
Мой профиль тенью на стене.
А в небе плавает луна,
Лимонной долькой в тишине.
Бокал с вином передо мной,
Остывший кофе, телефон.
И взгляд застывший и пустой
В окно ночное устремлён.
Слеза скатилась по щеке,
Гримаса тронула уста,
И боль усилилась в виске,
В душе и сердце пустота.
Я плачу тихо в тишине
В рассветной дымке в сентябре.
И серой тенью на стене
Расплылся профиль на заре.
03.09.2015 |
Но написано очень от души!!!